Деонтей Уайлдер перенес операцию на травмированной руке

Деонтей Уайлдер перенес операцию на травмированной руке

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер сообщил, что перенес операцию на левом бицепсе, травмированном в поединке 22 февраля против Тайсона Фьюри, в котором американец потерпел первое поражение на профессиональном ринге и лишился титула WBC. Сейчас 34-летний боксер восстанавливается и ждет от врачей разрешения на возобновление тренировок.

«Восстановление идет хорошо, — сказал Уайлдер в интервью Premier Boxing Champions. — Я прохожу терапию. Получил травму в каком-то моменте в своем предыдущем бою. Но все в порядке. Я сфокусирован на полном восстановлении. Сейчас я не могу тренироваться, и жду этой возможности с нетерпением как только выздоровеет рука. Жду начала тренировок, чтобы заняться любимым делом».

Уайлдер, который находится на самоизоляции в своем родном штате Алабама, также поделился своими мыслями о проигранном бое, признав, что у него были проблемы перед выходом на ринг, но не стал их конкретизировать.

«Все случилось в последние 15 минут перед боем, — рассказал Уайлдер. — Многое произошло. О многом я просто не хочу пока рассказывать. Я все еще размышляю над определенными вещами и не могу поверить в то, что случилось со мной. И все это случилось именно в этот момент моей карьеры».

«Легко понять, в каком состоянии я был в тот момент времени. Даже когда я снял маску, по тому, что именно я делал, — продолжил Уайлдер. — Я давно в этом спорте. Люди давно видят меня на ринге, поэтому они уже знают меня и как я должен выглядеть. Люди, разбирающиеся в боксе, знают, что в тот вечер это был не тот Деонтей Уайлдер. Я был зомби в тот вечер. Я не отступаю, я всегда иду вперед. В тот вечер я не был самим собой».

Экс-чемпион также пообещал, что его команда пополнится новыми специалистами, но, кто это будет и в каком статусе, он не сказал. Напомним, что с момента начала профессиональной карьеры в 2008 году Уайлдер тренировался под руководством Джей Диза и Марка Бреланда.

«Мы общались со многими людьми, — рассказал Уайлдер. — Но в этом моменте следует быть настороже, потому что люди видят в этом возможность саморекламы. Они хотят иметь возможность сказать, что к ним обратились и все такое прочее, и будут смотреть на это в своих интересах. Нужно осторожно выбирать себе команду. Я определенно намерен кого-нибудь нанять. Но мы еще не определись. Но я определенно добавлю двух людей... Посмотрим, что произойдет. Я думаю, что это будет отличная команда».

Уайлдер уже инициировал проведение матча-реванша с Фьюри, и он твердо уверен, что в третьем бою все будет иначе, и зрители увидят настоящего Деонтея Уайлдера.

«Все понимают, что это был не я, — сказал Уайлдер. — Как я уже сказал, мы покажем это. Будет время и место, и я открою множество тайн. Но я действительно с нетерпением жду реванша, хочу дать зрителям то, что они хотят увидеть».

Деонтей УайлдерТайсон Фьюри

Источник: allboxing.ru