Лу Дибелла: Сейчас все стали диванными воинами

Лу Дибелла: Сейчас все стали диванными воинами

Американский промоутер Лу Дибелла отметил, что в связи со временным простоем из-за пандемии коронавируса и нахождением в самоизоляции многие боксеры стали намного активнее в соцсетях и бросать вызовы друг другу, заявляя, что уже давно готовы к боям с тем или иным соперником.

«Почему все эти боксеры вызывают друг друга на бой? Все стали офигенно смелыми, — сказал Дибелла в интервью Seconds Out . — Я выйду и готов подраться с тобой хоть завтра. Давай подеремся на заднем дворе. Где все они был год или два назад? Я имею в виду, сейчас нет никаких боев, и все стали такими храбрыми. Хорошо, мне бы хотелось, чтобы этот настрой сохранился к тому моменту, когда надо будет возвращаться на ринге. Сейчас все они диванные воины».

Вместе с тем Дибелла надеется, что данный вынужденный простой может способствовать организации многих больших боев, о которых раньше все предпочитали лишь рассуждать.

«Если боксеры вернутся на ринг после этой пандемии и начнут требовать боев, — сказал промоутер. — С одной стороны, я думаю, это сильно поможет организации крупнейших боев. С другой стороны, все эти PBC, DAZN, ESPN, будет большое экономическое давление во всех этих областях, и множество боксеров будут ждать активных действий. Будет давление, которое вызовет больше боев внутри PBC, внутри ESPN, внутри DAZN. Но время покажет».

Лу Дибелла

Источник: allboxing.ru