"Ставлю точку в финансовых вопросах с «Зенитом». Кокорин рассказал, что не получал зарплату, когда был в тюрьме

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, находящийся на правах аренды в «Сочи», рассказал, выплачивал ли питерский клуб ему зарплату во время его нахождения в тюрьме.

<br />
        "Ставлю точку в финансовых вопросах с "Зенитом". Кокорин рассказал, что не получал зарплату, когда был в тюрьме<br />

Фото: «СЭ»

«Нет, не выплачивал. Но к этой теме в дальнейшем я возвращаться не планирую. Могу сказать, что со своей стороны ставлю точку в финансовых вопросах с „Зенитом“.

Понятно, что недополучил за год контракта, что надо было закрыть вопрос по той ситуации, в которой я оказался, но честно скажу: в этом плане абсолютно не переживаю.

Понятно, что я небедный человек и смогу прокормить свою семью. У моих близких сейчас все хорошо, это самое главное. Об остальном, повторюсь, даже не думал», — цитирует Кокорина Bobsoccer.

Кокорин находился в СИЗО, а затем в колонии с октября 2018-го по сентябрь 2019-го года, когда вышел по УДО.

Во второй части сезоне 2019/2020 Александр Кокорин выступает на правах аренды за «Сочи». В 4-х матчах за новую команду 29-летний нападающий забил 3 мяча и отдал две результативные передачи.

Летом у Кокорина заканчивается контракт с «Зенитом». Сообщается, что «Сочи» хочет оставить нападающего у себя в клубе. Также одним из претендентов на нападающего является «Локомотив», воспитанником которого является Кокорин.

  

Опубликовал:

Александр Зуб

Источник: rusfootball.info