Андрей Рублёв: Вся ситуация давит, очень скучаю по теннису

<br />
                        Андрей Рублёв: Вся ситуация давит, очень скучаю по теннису

Российский теннисист Андрей Рублёв рассказал, чем занимается во время карантина.

«Кроме просмотра фильмов и занятий онлайн с тренерами, больше ничем особо не занимаюсь. Сижу в квартире целый день. Уже психологически тяжело, хочется выйти. Стараюсь использовать любую возможность — мусор где-то вынести, чтобы лишний раз выйти на улицу.

Вообще вся ситуация давит. Скучаю по теннису, по тренировкам, по перелетам, по этой атмосфере. Когда ты изолирован дома, ещё больше всяких мыслей в голову лезет.

Тренируюсь где-то час с чем-то утром и час с чем-то вечером. Могу на прыгалках позаниматься минут 20, потом кардио, где надо быстро отжиматься 30 секунд, потом встаю прыгаю 30 секунд, затем пресс 30 секунд — и так в течение получаса. Такое кардио на выносливость и физическое что-то. Стараюсь совмещать всё.

Мотивации не то что нет, она полностью в минусе. Когда ещё дома надо сидеть и всем этим дома заниматься, это психологически сложнее. Поэтому мотивации даже не появляется.

Не скажу чего-то нового, чего-то умного. Нужно принять всю эту ситуацию, потому что мы на неё не можем повлиять. По нашей воле не может случиться так, чтобы завтра всё стало хорошо. Поэтому должны делать всё от нас зависящее, соблюдать правила, которые нам говорят. Это самое простое, что мы можем делать», цитирует Рублёва «Матч ТВ».

Игроки в сюжете:
Рублёв Андрей

Источник: gotennis.ru